Events & Promotions

Cinépolis Pejaten Village Redefining Cinema-Going
Cinépolis Pejaten Village Redefining Cinema-Going

Kabar baik buat semua pecinta film!

Cinépolis Pejaten Village resmi dibuka pada tanggal 4 Desember 2019. Nah, kamu tahu nggak sih apa yang beda dan baru di Cinépolis Pejaten Village? Hal-Hal ini loh yang bikin kamu mesti dateng langsung ke bioskop terbaru Cinépolis ini:

1. Semua studio VIP® dan Regular ditenagai oleh proyektor laser mutakhir untuk memberikan warna, kecerahan 2D & 3D yang superior, dan kontras suara surround yang berdebar kencang.

2. Cinépolis VIP® memberikan pengalaman menonton berkelas untukmu. Cinépolis VIP® memiliki lounge mewah untuk makan malam romantis atau pesta spesial yang semakin lengkap dengan jamuan makanan & minuman lezat yang dapat dipesan langsung dari dalam studio sambil memanjakan diri Anda di kursi malas yang nyaman.

3. Tersedia Kiosk yang memberikan pengalaman pembelian cepat dan mudah.

4. Coba juga edisi terbatas popcorn Honey Butter dan sajian snack terbaru Chicken Wonton dan Springroll.

Ada lagi?

Ada dong, nggak cuma itu saja. Selain yang baru-baru di Pejaten Village, Cinépolis juga memberikan promo-promo spesial loh untuk merayakan pembukaannya.
Apa aja promonya? Simak berikut ini ya.

1. Complimentary Welcome Drink Cinépolis VIP

Dapatkan gratis Welcome Drink buat kamu yang beli tiket nonton di studio Cinépolis VIP.
Periode: 4-31 Desember 2019

Syarat dan Ketentuan:
1. Minuman gratis hanya bisa ditukar pada hari yang sama dengan jadwal tayang film pada tiket.
2. Minuman hanya boleh diminum di lounge VIP.
3. Berlaku untuk pemesanan tiket di tempat (walk-in) dan online.
4. Promo ini tidak berlaku pada pemesanan tiket nobar.

Kamu bisa klik di sini untuk langsung beli tiketnya.

2. Kids Watch for Free

Ajak si kecil nonton film di Cinépolis Pejaten Village, gratis!
Periode: 9-31 Desember 2019

Syarat dan Ketentuan:
1. Hanya berlaku untuk pembelian tiket di tempat (walk-in).
2. Berlaku untuk pembelian tiket dengan jadwal tayang sebelum jam 12 siang di Studio Regular.
3. Nonton gratis hanya berlaku untuk 1 anak berusia di bawah 12 tahun atau tinggi di bawah 120cm dengan wajib didampingi 1 orang dewasa.
4. Jika 1 orang dewasa membawa 2 orang anak, maka tiket gratis hanya berlaku untuk 1 anak dan wajib membeli 1 tiket tambahan.
5. Tidak dapat digabungkan dengan promo & penawaran lain yang berlaku.

3. Promo OVO Cashback 30%

Cashback OVO 30% untuk nonton film-film favorit!

Syarat dan Ketentuan:
1. Maksimal cashback 15,000/Transaksi/Bulan/OVO ID
2. Minimal transaksi Rp 50,000
3. Berlaku di Cinépolis Pejaten Village, Lippo Plaza Mampang, Sidewalk Jimbaran, dan Lippo Plaza Sunset
4. Periode promo: 4 - 18 Desember 2019
5. Berlaku untuk transaksi walk-in dan kiosk

4. Promo OVO Cashback 50%

Beli tiket online jadi lebih hemat dengan cashback OVO 50%

Syarat dan Ketentuan:
1. Maksimal cashback 15,000/transaksi/bulan/OVO ID
2. Periode promo: 23 November – 31 Desember 2019
3. Hanya berlaku untuk transaksi di Cinépolis Website & Mobile App

5. Mandiri Fiesta Poin

Diskon hingga 50% Mandiri Fiesta Poin

Syarat dan Ketentuan:
1. Berlaku setiap hari sampai 31 Desember 2019
2. Berlaku di semua lokasi Cinépolis Indonesia
3. Berlaku untuk minimal transaksi Rp 200.000
4. Berlaku untuk transaksi walk in

Tunggu apa lagi? Yuk nonton sambil ajak teman atau keluarga kamu ke Cinépolis Pejaten Village dan dapatkan promo menarik ini!

Cinépolis Pejaten Village

Mall Pejaten Village, Jl. Warung Jati Barat no. 39, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, 12550.