Events & Promotions

PROMO POPCORN BALIK LAGI!
PROMO POPCORN BALIK LAGI!

Popcorn Lovers, masih ingat wangi khas popcorn di bioskop dong. Pasti bikin kamu kangen untuk #kembalikebioskop!

Kini Cinépolis kembali dengan paket popcorn yang bisa kamu pesan melalui GoFood langsung ke rumahmu. Mulai dari IDR 27,999 kamu bisa ngobatin kangenmu langsung!

Promo yang bisa kamu dapatkan adalah:

1. Paket Kangen - IDR 27,999

    (Popcorn Regular + Minute Maid Pulpy Orange)

2. Paket Buy 2 Get 2 - IDR 70,000

    (2 Popcorn Regular manis/asin + 2 Minute Maid Pulpy Orange)

3. Promo Hari Jadi - IDR 75,000.

    (1 Popcorn Regular manis/asin + 1 Minute Maid Pulpy Orange + 1 Hot Snack Pilihan)

Promo berlaku setiap hari mulai dari jam 11:00 - 20:00 di lokasi berikut:

  1. Cibubur Junction
  2. Gajah Mada Plaza
  3. Mall Metro Kebayoran
  4. Plaza Semanggi
  5. Pluit Village
  6. Tamini Square

Pesan sekarang yuk!

Selain itu bioskop Cinépolis udah pada buka loh kamu juga bisa medapatkan promo berikut:

  1. Setiap beli combo apa aja kamu bisa ngedapet ADD ON topper seharga IDR 5,000.
  2. Buy 1 Get 1 setiap pembelian Coca Cola ukuran apa saja.

Udah gak sabar gak sih buat kembali ke bioskop dan pastikan #NontonAmanKeCinépolis yaaaa!