18-Dec-2019
Star Wars Tayang, Mark Hamill: Hindari Spoiler
Star Wars: The Rise of Skywalker sudah tayang perdana untuk publik di Los Angeles, Amerika Serikat. Nah setelah penayangan perdana itu, Mark Hamill pemeran Luke Skywalker dalam saga Star Wars, langsung menuliskan tweet loh untuk seluruh penggemar yang udah nggak sabar nonton film ini.
Melalui akun Twitternya @HamillHimself, ia menulis "The 1st public screening of #TheRiseofSkywalker takes places tonight in Los Angeles. I know I can't stop you from writing about it on social media but I CAN beg you to please, please, PLEASE avoid any SPOILERS!!!! Thanking you all in advance, Mar. #MayTheShushBeWithYou"
Ya, jelas kalau tweetnya itu meminta semua penggemar film Star Wars untuk menghindari bocoran atau spoiler apapun dari film Star Wars di media sosial. Dalam tweetnya tersebut, Hamill juga melampirkan fotonya dengan jari di depan bibir dan foto poster Star Wars.
Film arahan sutradara J.J Abrams ini akan memberikan jawaban dan memberi penutup epik dari franchise Star Wars, setelah total 9 episode dan lebih dari 40 tahun sejak Star Wars: A New Hope pertama kali rilis tahun 1977.
Film Star Wars: The Rise of Skywalker tayang mulai 18 Desember 2019. Gimana, sudahkah kamu beli tiket film Star Wars: The Rise of Skywalker? Kalau belum, yuk buruan beli tiketnya.
Sumber gambar: imdb.com – Star Wars: The Rise of Skywalker